キャロットラペ レシピ・作り方
![キャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58dcf4d644756b9122a34fc6ed298ac2653fabd5.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き、細切りにする。
- 2 ボウルに●を全て混ぜあわせる。
- 3 にんじんもボウルに入れて、和えたら出来上がり。
きっかけ
我が家の定番レシピです♪
おいしくなるコツ
・すぐに食べても美味しいですが、冷蔵庫で30分ほど冷やすと味が馴染んでより美味しくいただけます。 ・塩と黒コショウの量はお好みで調整してください。
- レシピID:1980040704
- 公開日:2022/11/03
関連情報
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れるにんじんサラダです♪