コリンキーとハンバーグのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは側面に切り込みを入れて開き、トースターでかりっとするまで数分焼く。
- 2 1にマヨネーズを乗せて、薄くスライスしたコリンキー、温めたハンバーグを乗せる。
- 3 ⭐普通のハンバーグも美味しいですが、チーズハンバーグを挟むとまた濃厚で美味しいです♪
きっかけ
コリンキーが中途半端に余ってしまったので 朝食に考えました
おいしくなるコツ
今回はPao Franceというブラジルのバゲットを使いました。
- レシピID:1980040546
- 公開日:2022/10/30
関連情報
- 料理名
- バゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません