大根の小鉢 レシピ・作り方

大根の小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
おつまみに

材料(1人分)

  • 大根 1.5センチ
  • 少々
  • とびっこ 小1.5
  • 山葵チューブ 0.1センチ
  • 醤油 小0.1

作り方

  1. 1 大根は皮をむきせん切りにして
    塩をふる
    2分後水洗いし
    小鉢に入れる
  2. 2 とびっこ
    山葵チューブ
    醤油を入れまぜたら完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1980040355
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
小鉢 とびっこ とびこ 大根
料理名
大根の小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る