ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
とんかつセット

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は包丁で
    両面を叩き
    小麦粉をまぶす
  2. 2 容器に
    *水
    *小麦粉を入れ
    混ぜておく
  3. 3 天ぷら鍋に油を入れ
    1を2につけ
    パン粉をまぶし
    180度で両面を揚げる
  4. 4 皿に
    キャベツをせん切りにしのせ
    パセリは洗い水気を切り
    のせ
    マヨネーズをかける

    3を6つに切りのせる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1980040328
  • 公開日:2022/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の豚肉
関連キーワード
とんかつ ヒレかつ キャベツ パセリ
料理名
ヒレかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る