ところてんのチェー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ところてんをザルにとって流水で洗い、よく水気をきる。
- 2 器にところてんを入れ、あんこを乗せて、牛乳を注ぐ。
- 3 バナナ、さくらんぼなどお好みのフルーツを乗せ、ミントを飾る。
きっかけ
伊豆河童のところてんを使用したレシピを紹介したいと思い考案しました。
おいしくなるコツ
フルーツはお好みのものでOKです! あんこを牛乳にといてお召し上がりください。
- レシピID:1980040265
- 公開日:2022/08/06
関連情報
- カテゴリ
- デザート牛乳・乳飲料その他のベトナム料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ところてんを使ったさっぱり系でデザートです♡