水餃子たっぷり⭐中華スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にごま油をひき、半月切りにした人参、食べやすい長さに切ったえのきを加えて炒める。
- 2 しんなりしてきたら、細切りにしたピーマンを加えてさらに炒める。
- 3 水餃子とシャンタン、水を加えて火が通るまで煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水餃子入り中華スープ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)