チーズイン五目寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.6膳
- すしのこ 小0.2
- 塩鮭の蒸し焼き 20グラム
- 焼海苔 8分の1枚
- きゅうり (日本食材) 1.5センチ
- 甘酢生姜 20グラム
- マスカルポーネ (イタリア) 小1
作り方
-
1
容器に
ご飯を入れ
すしのこをふり
まぜる -
2
焼海苔はハサミで細く切りのせる
塩鮭の蒸し焼きをほぐしてのせる
レシピID 1980039638 -
3
きゅうり (日本食材)は輪切りにしてのせる
甘酢生姜をのせる
マスカルポーネ (イタリア)をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)