いなだのグリル焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- いなだ切り身 1切れ
- 大根 1センチ
- レモンの冷凍保存 1枚
- 醤油 少々
作り方
-
1
魚焼きグリルはあたためておき
いなだの切り身を網にのせ両面を焼く
焼き上がったら皿にのせる -
2
レモンの冷凍保存をのせる
レシピID 1980039421 -
3
大根は皮をむきおろしてのせる
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/14 21:24カリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗