いなだのグリル焼 レシピ・作り方

いなだのグリル焼
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
焼き魚

材料(1人分)

  • いなだ切り身 1切れ
  • 大根 1センチ
  • レモンの冷凍保存 1枚
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルはあたためておき
    いなだの切り身を網にのせ両面を焼く

    焼き上がったら皿にのせる
  2. 2 レモンの冷凍保存をのせる
    レシピID 1980039421
  3. 3 大根は皮をむきおろしてのせる
    醤油をかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980039446
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚レモン大根その他のさかな全般
関連キーワード
焼き魚 いなだ 大根
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/14 21:24
    いなだのグリル焼
    カリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る