肉汁で炒める⭐メイン料理の付け合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを一口サイズに切る。
- 2 フライパンに肉汁とローズマリーを入れて火にかける。
- 3 油が温まったら、1を入れて炒める。
- 4 カボチャに半分程度火が通ったら、食べやすい長さに切ったほうれん草の茎部分を加えてしんなりするまで炒める。
- 5 角切りにしたパプリカとほうれん草の葉の部分を加えてしんなりするまで炒める。
- 6 2分割にしたミニトマトを加えて数分炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 付け合わせの野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ステーキはもちろん、魚料理にも合います