簡単❗️長芋と人参の豚肉巻き レシピ・作り方

簡単❗️長芋と人参の豚肉巻き
  • 約15分
のんのん、の
のんのん、の
サクサク美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参と長芋は3cmくらいの細切りにします。
  2. 2 1に味塩こしょうを全体にふり、マヨネーズをいれ、和えます。
  3. 3 豚肉を広げ、中に2を一掴みほどいれ、巻きます。小麦粉をまぶします。口があきそうなところには小麦粉をのりみたいにして張りつけます。
  4. 4 フライパンに油をいれ、中火であたため、肉を並べます。全体に味塩こしょうをふります。弱火にして蓋をします。
  5. 5 軽く焦げがついたら返して、蓋をします。
  6. 6 全体に軽く焦げがついたら、出来上がりです。

きっかけ

豚コマ肉を使いたくて

  • レシピID:1980038724
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食長芋
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る