さんまのグリル焼き レシピ・作り方

さんまのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
秋の味覚

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • 大根おろし 1.5センチ
  • 醤油 1滴

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにさんまをのせ
    こんがり両面を焼く
  2. 2 皿にのせる

    大根はおろしのせる
    醤油をかける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1980038642
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまその他のさかな全般その他の魚料理焼き魚
料理名
さんまのグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る