ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
詰め焼くピーマン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 容器に牛豚ミンチ肉 塩 胡椒 牛乳 たまご パン粉を入れ

    玉ねぎはみじん切りにし入れまぜる
  2. 2 ピーマンは洗い水気を切り縦半分に切り
    種を取り除き
    1をつめる
  3. 3 フライパンに油をひき

    2のお肉側を下にして中火で蓋をして蒸し焼きにする

    こんがりきつね色になったらひっくりかえし中弱火で蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1980038570
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め玉ねぎその他のひき肉ピーマン
関連キーワード
ピーマンの肉詰め ハンバーグ 蒸し焼き 鉄板焼き
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る