ごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方

ごぼうの炊き込みご飯
  • 約1時間
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
ポン酢であっさりの味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとにんじんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 炊飯器に米とポン酢を入れ、規定量まで水を入れる。
  3. 3 2に1とひじきとツナ缶を加え炊飯する。

きっかけ

ゴボウを使い切りたくて。

  • レシピID:1980038478
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る