揚げないベーコンコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンをみじん切り切って
フライパンで
塩コショウしてカリカリに焼く -
2
じゃがいもの皮をむいて薄く切り
鍋に入れて茹でる
柔らかくなったら
お湯を捨て水分を飛ばす
火を止め
そこへ塩コショウとスジャータ
入れて混ぜる
1も入れて混ぜる -
3
あら熱が取れたらお好きな大きさに
丸める -
4
フライパンに
オリーブオイルを
ひいてパン粉を
入れてこんがり焼く -
5
3に4をまんべんなくつけて
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 揚げないベーコンコロッケ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません