我が家の⭐ワインビネガー ラペ液 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ワインビネガー 26g
- オリーブオイル 5g
- 砂糖 4g
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 オリーブオイル以外の材料を瓶やタッパーに入れて、砂糖の溶け残りがなくなるまでよく混ぜる。
- 2 オリーブオイルを少しずつ加えながら混ぜて乳化させたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラペ液
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬け込み液です。
ドレッシングやマリネ液としても◎