ささみの梅しそフライ レシピ・作り方
![ささみの梅しそフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/069c83c2644a44a8da20f41d0b0338f1d2e0b03f.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ささみにの筋を取り、塩コショウをして、半分に開く。梅干しをたたいておく。
- 2 開いたささみに、スライスチーズ、しそ、梅干しの順に挟む。
- 3 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパン等に5センチほどの油を注ぎ、170度にあたためる。3を入れ、中まで火が通るまで4〜6分ほど揚げ、油を切る。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件