豚肉と人参のポン酢仕立て レシピ・作り方

豚肉と人参のポン酢仕立て
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
時短レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をマッチ棒状の細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1と豚肉を火が通るまで炒める。
  3. 3 味の素で味を整えたらお皿に盛る。
  4. 4 ポン酢を回しかけて刻みネギをトッピングしたら完成。

きっかけ

家にある食材で作りました

おいしくなるコツ

味の素の量は味を見ながら調整してください

  • レシピID:1980038041
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理万能ねぎにんじんポン酢その他の豚肉
関連キーワード
時短 節約 あと一品 すき間おかず
料理名
豚肉と人参のポン酢仕立て
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る