豚肉とニンニクの芽の味噌だれ炒め レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽の味噌だれ炒め
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ご飯が進みます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とにんにくの芽を食べやすい大きさに切ります。
    加熱したフライパンに豚肉を入れ塩を振り炒めます。
  2. 2 ①のフライパンににんにくの芽を入れ豚肉と一緒に炒めます。

    器に◎調味料を合わせておきます。フライパンに◎調味料を掛け入れ約3分煮詰めます。
  3. 3 火を止めてお皿に移し完成です!

きっかけ

今夜のおかずです!

  • レシピID:1980037975
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉味噌にんにくの芽簡単豚肉料理
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る