麩菓子のキャラメリーゼ! レシピ・作り方
![麩菓子のキャラメリーゼ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9bdc6b2f8eb9cd8a9de34b93383c8ea2472a4dc.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 麩菓子 2本
- 有塩バター 大1
作り方
-
1
麩菓子の全面に有塩バターを塗ります。
-
2
天板にアルミホイルを敷き1を並べてトースターで1~2分くらい焼き
麩菓子の砂糖を溶かし
て出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きました!