イタリアン納豆! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(3パック入り) 1パック
- アボカド 1/4ケ
- トマト 1/6ケ
- バジル 1~2枚
- オリーブ油 小1
- 粉チーズ お好みで
作り方
-
1
納豆は付属のタレを加えてよくかき混ぜます。
アボカドは半分に切って種をとり7~8mm角にカットします。
トマトはヘタをとり
7~8mm角にカットします。
バジルは粗みじんに切ります -
2
納豆とバジルを混ぜて器に盛り付け、アボカドとトマトを散らしオリーブ油を振りかけ、お好みで
粉チーズを振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません