トマトカニ玉! レシピ・作り方
![トマトカニ玉!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/163b100a7c97d21679c7aa27aac86c5b2b27e2ac.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマは粗くほぐしておきます。
ミニトマトはヘタをとり
半分にカットします。 -
2
耐熱容器に玉子を割ってほぐし1を入れてマヨネーズと黒粒胡椒を加え
よく混ぜます。 -
3
2をレンジで30秒加熱します。
1度取り出しよくかき混ぜ30秒加熱します。
もう1度取り出しよく混ぜレンジで1分~1分半加熱します。 -
4
耐熱容器に水を入れ
*の調味料を加えて
レンジで30秒加熱します。
1度取り出しよくかき混ぜレンジで30~40秒加熱して餡を作ります。 -
5
3を器に盛り付け4をかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません