小松菜とちくわの和え物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの和え物
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
あっさりの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて、食べやすい長さに切る。ちくわは小口切りにする。
  2. 2 1とAを混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

簡単に副菜をつくりたくて。

  • レシピID:1980037708
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る