ノンフライヤーで☆ささみチーズカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみの分厚いところを開いて、均一の厚さに平たくする。
一枚の上に半量のベビーチーズを乗せ、もう一枚を上から重ねてチーズを挟み込む。 - 2 ボウルに小麦粉と水大さじ5、マヨネーズを入れて混ぜ、バッター液を作る。
-
3
ささみにバッター液をつけ、パン粉をまぶす。
剥がれないようにしっかり押しつけてください。 - 4 ノンフライヤーに入れて200度で片面15分、裏返して10分加熱する。
- 5 お好みでソースをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません