簡単に副菜❗️胡瓜とセロリのごまだれ和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜とセロリのごまだれ和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
1度買うとずっと残ってるしゃぶしゃぶのゴマだれ消費レシピです。ちょっとお漬け物感覚で一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を細くきり、セロリは筋をとって斜めに薄切りでカットし、二つともボウルにいれ、塩をふって軽くまぜ、5分ほどおきます。
  2. 2 水でサッと洗って水気をしっかりめにしぼり、そこにゴマだれと白だしをいれ、全体によく和えます。

きっかけ

ゴマだれがあまってて。

  • レシピID:1980037431
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみセロリきゅうりごまだれ5分以内の簡単料理
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る