ぶっかけうどん♬(エバラ プチっとうどん) レシピ・作り方

ぶっかけうどん♬(エバラ プチっとうどん)
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
初めてエバラ プチっとうどんを使いました!つゆが甘く美味しく頂きました♬

材料(1.人分)

  • ゆでうどん 1玉
  • 刻みねぎ 大1
  • もみのり 中1
  • エバラ プチっとうどん 1つ
  • コップ1杯

作り方

  1. 1 耐熱容器に水とゆでうどんを入れレンジで2分加熱します。
    加熱後ザルにうどんをあげ水切りします。
  2. 2 器に水切りしたうどんを入れプチっとうどんをかけ入れよく絡めます。
  3. 3 刻みねぎ、もみのりをのせ完成です♬エバラのつゆが甘くて美味しいです♬

きっかけ

休日のお昼に作って食べました♬美味しかった♪( ´▽`)

  • レシピID:1980037378
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る