簡単に副菜❗️胡瓜若布春雨カニカマのシーザー和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜若布春雨カニカマのシーザー和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
サラダ感覚で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 若布と春雨はそれぞれ水や熱湯で戻しておく。戻したら水をきる。
  2. 2 胡瓜は輪切りにして塩をふり、5分程おいて、サッと洗って水気を絞る。
  3. 3 1と2を同じボウルにいれ、シーザードレッシングとめんつゆ、雑にくだいたカニカマをいれ、和えます。
  4. 4 よく混ざったら器に盛ります。カニカマを上にすると色味がよさそうです。

きっかけ

酢の物以外にしたくて

  • レシピID:1980037060
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめきゅうりの酢の物カニカマ春雨サラダわかめの酢の物
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る