アプリで広告非表示を体験しよう

ノンフライヤー☆油淋鶏風豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てぃも1010
ノンフライヤーでヘルシー簡単に作れます。

材料(2人分)

豚こま肉
200g
にんにく醤油
大さじ2
片栗粉
大さじ3
長ネギ
5センチ
ごま油
大さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉をビニール袋に入れ、にんにく醤油を入れてよく揉む。
    片栗粉を入れて全体にまぶす。
  2. 2
    ノンフライヤーに豚肉を入れて、180度で15分加熱する。
  3. 3
    長ネギをみじん切りにして耐熱皿に入れる。
    ふんわりラップをして600w1分レンジで加熱する。
    粗熱が取れたら塩とごま油を混ぜる。
  4. 4
    豚肉が加熱し終わったらお皿に盛り付け、上から長ネギを乗せる。

きっかけ

ノンフライヤーを使いこなしたくて作りました。

公開日:2021/06/11

関連情報

カテゴリ
油淋鶏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする