鶏もも肉の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏もも肉の南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
kumamiku
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夏に食べたいお酢レパートリー

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩コショウで下味を付け、片栗粉をしっかりまぶす。
  2. 2 にんじん、玉ねぎ、ピーマンを千切りにする。◎を耐熱容器に入れ600w1分レンジで加熱し、粗熱が取れたら野菜をつけておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏もも肉をきつね色になるまで揚げ焼きにし、油をきる。
  4. 4 2に3を入れ、冷蔵庫で15分ほど味を馴染ませる。

きっかけ

お酢料理がすきで。

おいしくなるコツ

しっかり馴染ませること。

  • レシピID:1980036862
  • 公開日:2021/05/28
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