鶏もも肉の南蛮漬け レシピ・作り方
![鶏もも肉の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ae333192f7ba5d7262ebe6b9cb78b062f0ad698.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩コショウで下味を付け、片栗粉をしっかりまぶす。
- 2 にんじん、玉ねぎ、ピーマンを千切りにする。◎を耐熱容器に入れ600w1分レンジで加熱し、粗熱が取れたら野菜をつけておく。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏もも肉をきつね色になるまで揚げ焼きにし、油をきる。
- 4 2に3を入れ、冷蔵庫で15分ほど味を馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません