人参のタラコ炒め レシピ・作り方

人参のタラコ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はるにゃ☆
はるにゃ☆
冷凍して小分けにしています。お弁当に最適!冷凍庫で2週間保存可能です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を4cm程の長さの千切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、人参とタラコを弱火で炒める。(火力をあげるとタラコが飛び散ります)
  3. 3 しょう油とブラックペッパーをいれ馴染んだら冷まして小分けにして冷蔵保存して下さい。

きっかけ

お弁当のおかずに悩んで時に思いつきました

おいしくなるコツ

冷凍したものは2週間を目処に食べきって下さい

  • レシピID:1980036730
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る