インゲンとガーリック蒸し鶏のピザ♡カレー風味 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
今回使用したピザ生地はレシピID:1980036644です。
市販のものでもご自身で作られたピザ生地でも可。 -
2
鶏肉は火が通るまで茹で、水気をしっかり切っておく。
※蒸し鶏の完成。 - 3 にんにくは薄くスライスし、いんげんは食べやすい長さに切る。
-
4
クッキングシート30cm×30cmを準備し、
1の生地を中央に置く。
生地を18cm×18cmの大きさに麺棒で伸ばす。 - 5 4の生地の上にケチャップを万遍なく塗り、2の蒸し鶏、3のにんにく、いんげん、ピザ用チーズ、カレー粉の順に盛りつける。
- 6 オーブン190度に余熱後、25~30分焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーの良い香りが食欲をそそりますよ