美味しいこと間違いなし☆牛肉とカボチャの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 1と牛肉切り落としを小鍋に入れて、牛肉に火が通るまで炒める。
-
3
■調味料を小鍋に入れて、8分煮込んだら完成。
※この時点でカボチャは柔らかくなっていますが、
火の通り具合は調整してください。
関連情報
- 料理名
- カボチャの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/08/10 06:30参考にさせて頂きました。ご紹介ありがとうございました。美味しく出来上がりました。
そぼろよりも食べごたえがありますので、是非お試しください。