揚げ焼きで☆ミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を3枚重ね、塩胡椒しておく。
ボウルなどに小麦粉とマヨネーズ、水50mlを入れてよく混ぜてバッター液のようにする。 -
2
重ねた豚肉をボウルに入れ、満遍なくバッター液をつける。
パン粉を両面にまぶす。
ぎゅっと手で押さえてパン粉が剥がれないようにしてください。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、お肉を入れていく。
中火で片面5分ずつ焼く。 - 4 とんかつソースをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/05/24 07:31揚げ焼きでヘルシーで美味しかったです♪