アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とポークビッツのピリ辛炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
小松菜とポークビッツを鶏ガラスープで炒め
ラー油をかけました!

材料(2~3人分)

小松菜
2/3束
ポークビッツ
1袋
鶏ガラスープの素
小2
黒粒胡椒
ひとつまみ
ラー油
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い5cmにカットします。
  2. 2
    耐熱容器に小松菜とポークビッツを入れ、鶏ガラスープの素と黒粒胡椒をふりレンジで2分加熱します。
    1度取り出しよく混ぜ
    レンジで2分加熱します。
  3. 3
    2を器に盛り付け、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

よく混ぜながら加熱して下さい!

きっかけ

材料が揃っていたので!

公開日:2021/04/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする