玉ねぎとにんじんで☆タラのレンジ蒸し レシピ・作り方

玉ねぎとにんじんで☆タラのレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
いつでもある野菜で、美味しいレンジ蒸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りに、にんじんを千切りにする。
    タラに塩胡椒を振る。
  2. 2 耐熱皿に玉ねぎとにんじんを乗せる。
    上からたらをのせる。
  3. 3 ふんわりとラップをしてレンジで600w4分加熱する。
  4. 4 味付きですが、お好みでポン酢をかけてどうぞ。

きっかけ

きのこがなかったので、玉ねぎとにんじんだけで作りました。

  • レシピID:1980035898
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/04/11 19:21
    玉ねぎとにんじんで☆タラのレンジ蒸し
    簡単であっという間に出来て嬉しいです♪美味しくいただきました!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る