じゃが芋とパプリカのニンニク炒め❤ レシピ・作り方
- 約10分
材料(3.4人分)
作り方
- 1 コストコで買ったパプリカ。どれも大きい!こちら3色を1/3ずつ使い、残りは冷凍保存しました。
-
2
3ミリ幅程に千切りしたジャガイモは水に浸しておき、パプリカも同じ太さくらいにカットしておきます。
まず水を切ったジャガイモから油で炒めましょう。おろしニンニクも加えます。 - 3 ジャガイモにしっかり火が通ったらパプリカをいれ炒め続けます
-
4
塩で味付けます。味見さしてみて下さいね。
最後に胡椒もします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません