豚もも肉とお野菜のアヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉・ブロッコリー・人参は1口サイズ以下に切る。
- 2 椎茸は分厚く、にんにくは薄くスライスする。
- 3 小鍋にオリーブオイルを注ぎ、にんにく、塩コショウを投入し火にかける。
- 4 香りが出てきたら、豚肉、人参を投入。
- 5 豚肉の色が変わってきたら、椎茸・ブロッコリーを投入し、しんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)