パンの耳で、Hotチョコレーズンパン! レシピ・作り方
![パンの耳で、Hotチョコレーズンパン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010650bf0ea9a7b04e8dcd55e45ead29b8d83009.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳(8枚切り) 2枚分
- ブラックサンダー 1個
- ミルクレーズン 1袋
- スダチジャム 小1
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 有塩バター 小1
作り方
-
1
スダチジャム(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
“市販の柚子ジャムやアプリコットジャムで代用可能です” -
2
食パンの耳を用意します
ブラックサンダーは粗く砕きます。 -
3
グラタン皿に有塩バターを塗り丸めたパンの耳を並べます。
-
4
3にブラックサンダーとミルクレーズンとスダチジャムを散らします。
-
5
4にとろけるチーズを振りアルミホイルで蓋をして、トースターで7~8分焼いて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません