鮭のホイル焼き バター醤油でどうぞ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルに鮭を乗せ、塩胡椒します。
-
2
薄切りにしたしいたけ、食べやすく2-3センチに切ったえのきを鮭の上にのせます。
バターものせます。 - 3 アルミホイルで鮭とキノコを包み、フライパンに入れます。
-
4
フライパンに2センチくらい水を入れ、蓋をして加熱します。
沸騰したら弱火から中火にして10分加熱します。 -
5
中まで火が通ったか確認して、火から下ろします。
食べる時は醤油やニンニク醤油でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません