水菜と白菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、人参は千切りにし適当な長さに切る。
水菜はざく切りに。
大きなお皿にのせ、ラップをして、レンジで5分ほど柔らかくなるまで加熱する。 - 2 ①に★をかけて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)