アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ レシピ・作り方

アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
アクアパッツァの残り汁は捨てないでください
魚介の旨味が染み出ているので、
最高に美味しいパスタソースに仕上がります

材料(2人分)

  • パスタ 2人分
  • アクアパッツァの残り汁 お玉1.5~3杯分
  • ■お好みで
  • プチトマト 8つ
  • ぶなしめじ 1/3パック

作り方

  1. 1 パスタを湯がいておきます。
  2. 2 パスタが出来上がれば、アクアパッツァの残り汁へパスタのゆで汁を大さじ1投入。
  3. 3 プチトマトと食べやすい大きさに切ったぶなしめじを2へ投入。
  4. 4 ぶなしめじがしんなりするまで炒めたら完成。
    ※約7分です

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

パスタのゆで汁を入れることで、 パスタの味がぼけません

  • レシピID:1980034806
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタパスタソースその他のパスタスープスパ・スープパスタオイル・塩系パスタ
関連キーワード
時短 簡単 節約 リメイク
料理名
パスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る