アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ レシピ・作り方
![アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1aa748c32c8b9ceae9eeb35d0867494a1988f8.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを湯がいておきます。
- 2 パスタが出来上がれば、アクアパッツァの残り汁へパスタのゆで汁を大さじ1投入。
- 3 プチトマトと食べやすい大きさに切ったぶなしめじを2へ投入。
-
4
ぶなしめじがしんなりするまで炒めたら完成。
※約7分です
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚介の旨味が染み出ているので、
最高に美味しいパスタソースに仕上がります