アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚とお野菜を重ねて⭐ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lys
白身魚は鮭やタラ、メジナなど何でも合います

材料(2人分)

白身魚(切り身)
4切
カボチャ
1/5個
にんにく
6片
塩コショウ
少々
椎茸
4個
人参
1/3本
ローズマリー
2つまみ
タラゴン
1つまみ
タイム
5振
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャとってもにんじんは一口サイズ以下に切る。
  2. 2
    椎茸は傘部分に包丁で十字に切り込みをいれておく。
    いしづきは細く割いておく。
  3. 3
    まな板くらいの大きさのアルミホイルを準備し、材料を上に記載のものから順に重ねていく。
  4. 4
    アルミホイルを包んで魚焼器で弱火10分セットしたら完成。

おいしくなるコツ

上に材料を重ねすぎると魚焼器の天井に当たってしまうので注意です

きっかけ

ヘルシーに魚料理を食べたくて

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理鮭のホイル焼き魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
時短 簡単 ヘルシー 妊活
料理名
ホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする