パプリカと大根のマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ■材料を全て1cm程度の角切りにする。
- 2 1をビニール袋に入れて■下処理用の塩を投入し、揉み込んで5分ほどおく。
- 3 ローズマリーを枝から葉の部分のみ取り、■調味液とともにしっかり混ぜる。
- 4 2の水気をキッチンペーパーで除いて、3へ漬け込み、10分ほど置いたら完成。
- 5 お肉に添えて見ました。
関連情報
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sawa.rarara2023/04/27 18:23ローズマリーで香りが良いですね。とても美味しいです(^-^)♪
お弁当にも、お肉の付け合わせにもどうぞ