きゃべつとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![きゃべつとほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aeea5e599cd4f7fa5cd99aaa5009b9f747ea980.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
きゃべつざ細く切り適当な長さに切る。
レンジで4-5ふん加熱する。
ほうれん草もレンジで2分半くらい加熱し、さっと洗って切っておく。 - 2 ①と★を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/12/29 22:13おいしかったです!
-
reisa9992020/12/12 21:36お弁当に入れました!
美味しかったです(*゚∀゚*)