きゃべつとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

きゃべつとほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
asa*****
asa*****
あっという間に野菜たっぷりの一品

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつざ細く切り適当な長さに切る。
    レンジで4-5ふん加熱する。
    ほうれん草もレンジで2分半くらい加熱し、さっと洗って切っておく。
  2. 2 ①と★を混ぜる。

きっかけ

給食の味付けなので、塩分控えめです。 濃くしたい方はお好みで増やしてください。

  • レシピID:1980034492
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る