豆腐の甘辛炒め レシピ・作り方

豆腐の甘辛炒め
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
豆腐でかさまししました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐、にんじん、玉ねぎ、ネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、豚薄切り肉を炒める。火が通ったら1を加え炒める。
  3. 3 にんじんや玉ねぎが柔らかくなったら
    Aを入れ汁気をとばしながら炒める。

きっかけ

豆腐の炒め物を作りたくて色々な野菜を加えてみました。

  • レシピID:1980034335
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐簡単豚肉料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る