小松菜とコーンのコンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
小松菜レシピ

材料(4人分)

小松菜
一袋
コーン
80グラム
オリーブオイル
小2
コンソメ
小1/2(3グラムくらい)

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに。
    中火で温めたフライパンに、オリーブオイルをいれ、小松菜をいれて炒める。
    火が通ったら、コーンとコンソメをいれてさっと炒める。

きっかけ

簡単一品

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする