水菜と豚肉のさっと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
さっと煮るだけ簡単に

材料(2人分)

水菜
100グラム
豚肉
80グラム
★だし
1カップ
★みりん
大1/2
★しょうゆ
大1/2
小1

作り方

  1. 1
    豚肉は細かく切って酒をふっておく。
    水菜もざく切りに。
  2. 2
    鍋に★をいれ沸いたら、①をいれ、さっと煮る。

きっかけ

さっとできる一品

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする