水菜と豚肉のさっと煮 レシピ・作り方

水菜と豚肉のさっと煮
  • 約10分
asa*****
asa*****
さっと煮るだけ簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細かく切って酒をふっておく。
    水菜もざく切りに。
  2. 2 鍋に★をいれ沸いたら、①をいれ、さっと煮る。

きっかけ

さっとできる一品

  • レシピID:1980034263
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る