水菜と卵白のコンソメ煮 レシピ・作り方

水菜と卵白のコンソメ煮
  • 5分以内
asa*****
asa*****
カルシウムたっぷりの水菜で簡単煮るだけ〜

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 分量外の水1カップを小鍋に入れて沸かし、切った水菜をいれて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ★をいれて、卵白(卵)を流したら完成!

きっかけ

卵白消費に(*^^*)

  • レシピID:1980034155
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る