ホワイトボロネーゼ レシピ・作り方

ホワイトボロネーゼ
  • 約15分
  • 1,000円前後
はるにゃ☆
はるにゃ☆
安くて簡単見た目もオシャレで楽しちゃいましょ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳、鶏ガラスープの素、小さじ1を入れて煮立たせる
  2. 2 小松菜を5センチ程の長さに切る
  3. 3 豚挽肉をオリーブオイルで炒め、火が通ったら小松菜を入れ一緒に炒める。醤油ひとまわし、塩小さじ1、コショウひとふりする。
  4. 4 パスタを茹でたらお皿にのせ、手順3の具をパスタの上にかけ、牛乳で作ったスープを上からかけ、パルメザンチーズをかけてたらできあがりです。

きっかけ

お店で食べたのを再現しました

  • レシピID:1980033846
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る